Rabu, 14 Desember 2011

Dan Kau Hadir, Mengubah Segalanya Menjadi Lebih Indah :)

Demi apaaa -__- Judul apaan tuh? Kurang sensasional, kurang garam, gurang cuka, kurang sandal! Ya, ini adalah judul postingan paling NORAK di blog ini. Sebenarnya, judulnya bukan ini awalnya. Habis di loudspeaker kelas sering diputer lagu yang reffnya "Dan kau hadiiir...mengubah segalanyaaa, menjadi lebih indaaah...(lupa)". Ngga tau lagu siapa, yang jelas intronya pake gitar tulit tulit gitu (nahlo, bingung!). Dan kegemblungan besar yang kuperbuat adalah nulis petikan reffnya kaya gini : "Dan kau hadiiir...mengubah segalanyaaa, menjadi lebih indaaah..." Yap! dengan huruf vokal yang dobel dobel. Maksudnya kaya di buku agama itu lhoo..pas bagian transliterasi ayat. Yang lafalnya panjang huruf vokalnya dobel. Nah, kalo ini huruf vokalnya nripel.. Maksudnya pelafalannya panjaaang dan menggunakan vibrasi. Well, kesimpulannya adalah judul posting ini ngga ada kaitannya sama isinya!

Ingat postingan sebelumnya yang intinya aku ngebet liat gerhana? Ya! Sesuatu! What The Heaven! Gerhananya gak keliatan! Padahal udah aku bela-belain bikin kopi! Dan udah tak minum! Jadinya ngga bisa tidur...Malah akhirnya nonton film yang bagus, tapi lucu efeknya. Judulnya Wanted. Itu film, banyak adegan slow motion-nya. Sampe pipi pemainnya tu goyang-goyang ke kanan kiri tuing tuing gitu.. Unfortunately, aku ngga nonton sampe selesai, tapi gakpapa..akhirnya aku bisa tidur juga..

Bytheway, ada yang tau Ajahn Brahm? Beliau itu penulis buku motivasi yang bestseller dunia, judulnya Si Cacing dan Kotoran Kesayangannya. Motivasinya ringan dan lucu. Ajahn Brahm menuliskan banyak cerita bagus dan lucu serta sarat nilai kehidupan di bukunya itu. Lucunya gimana? Ya lucu lah pokoknya, Ajahn Brahm menggunakan analogi yang unik seperti Winnie the Pooh. Terus kata-katanya yang sensasional itu..."Megacinta".  Nanti di endingnya aku ikutan aaah...
Baca aja bukunya, bagus kok...Sampe di covernya ada jaminan uang kembali jika tidak mendapatkan manfaat dari buku itu.

Ohya, baru saja aku dapet quote :

What do you think about that quote?
Well, So Long, Farewell, Auf wiedershen, Goodbye!
*tetap sehat tetap kualat semangat!

Megacinta.
Noi

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar